Лишнее уйдет

Пасмурные дни, дожди без лучиков света,
Луна, когда нет облаков, траекторию свою чертит,
Ночью с морозами звезды, ждешь от них привета,
Но, не надеешься, история все по-своему вертит.

День дождём прогоняет льдины Невы,
Пасмурное состояние, где весна, ждешь лета листвы,
Маешься пробками, тертыми видами, сам себе от суеты,
Иногда светлые отблески, столицы РФ Москвы.

И теряется то, что лишнее, должно уйти,
Собираются мысли и дни едины,
В навигации наоборот, сводятся мосты,
И по дороге жизни, скоро пройдешь и ты красиво.


Рецензии