Я вижу тебя очень редко...

Я вижу тебя очень редко,
  И эти встречи так коротки.
    Но влюбился в тебя я крепко,
      Люблю сильно глаза я твои!

Люблю твои прикосновенья,
  Объятия тёплые твои.
    Только ты - моё вдохновенье,
      Путеводитель в мире любви.

Я вижу тебя, ой, нечасто,
  Но эти встречи очень важны.
    Они дарят большое счастье,
      Любви они ведь нежной полны.

Они и заставляют биться
  Сердца наши всегда унисон.
    Как мог я так сильно влюбиться?
      Будто бы сладкий приснился сон.

Иногда совсем тебя вижу,
  Не так часто, как я бы хотел.
    С каждым днём становимся ближе.
      Я тобою болею! Болел!

Мне хотелось бы часто видеть
  И тебя и влюблённый взгляд твой.
    Никогда тебя не обидеть!
      И навсегда быть рядом с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии