Выявляем суть искусства

     Посвящается Сабине Сулеймановой

Всё в любви берёт начало:
Ум и смерть, и жизни новь.
Чёрный белым укачало,
Успокоившись в любовь.

Как весна укрылась снегом,
Спрятав краски в белизну,
Так любовь покрыла светом
Жесть страданий желтизну.

Украшаем – растворяем,
Проявляем и… всё в нуль.
В чистом поле заявляем:
Океан в себя нырнул!

Вот и нет соотношений,
Скрылись рифы и полёт,
Улетевших возбуждений
Расплескался гололёд.

В чистоте растущих действий
Входим в любящий подъём:
Пишем подиум процессий,
Хоровод любви плетём!

31.03.2016


Рецензии