Сплетенье вех, мерцание огней
далёких звёзд неласковое пламя…
Дорогу измеряющий шагами,
становится изысканно ясней.
Сомни сомнений горы простыней,
считая постижение – делами,
и вылетят с широкими крылами
орлы, сгоняющие скопища теней.
Деянья – помышления сильней.
Противников уверенными лбами
столкнут они, им делая больней.
И те, непонимания шарами,
предстанут, Настоящего юней,
и вырастут забвения мирами.
(2016)
Свидетельство о публикации №116042001063