Иллюзия 2

                __________

                В  этот  ветреный, пасмурный  день
                я  ушёл  от  родного  порога...
                Много  лет  я  бродил, словно тень,
                искал  счастье, а  надо бы  Бога...

                *********************


Рецензии
отлично. кратко и ёмко..
Поиск Бога значительно сократится,если поискать Его в Библии))

Виолетта Костанова   17.12.2016 18:25     Заявить о нарушении