Люблю тебя...
Но слова мои в душе внутри таятся,
Хочу сказать, любимый, так к тебе хочу
И сильно сильно взять к тебе так прижаться,
Хочу сказать тебе, родной, побудь со мной
И не на миг меня никуда не отпускай,
Хочу всегда я в жизни быть только с тобой,
Ты только лишь об этом помни и знай...
ПРИПЕВ:
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Признаться я хочу , но не смею я,
Живу во сне, в мечтах лишь тобой,
Где ты ходишь скажи моя судьба...
Далеки дороги наши сейчас друг от друга
И надеждою в сердце на встречу мы живём,
Неужели судьба снова нас обманула
И никогда мы друг друга уже не найдём,
Так и будем по ветру пускать все чувства,
Так и будем говорить слова все в пустоту,
Мне бы на миг хотя бы взять и обмануться
И сказать " Мой хороший к тебе иду..."
ПРИПЕВ.
Знаю ждёшь где то там в стороне на чужбине,
Знаю думаешь, мысли летят, я чувствую их,
Знай если я далеко, о тебе не забыла,
Я здесь одиноко сгораю в чувствах своих,
Знай время настанет когда будем мы вместе
И Бог пощадит и сведёт нас в дорогу одну
И будет наш путь долгий, счастливый, совместный,
Где я не устану тебе говорить " Люблю..."
Свидетельство о публикации №116042010593