костомашка мечтательная
Провел в никчемности и лени
В дожде тоска и с солнцем скука
И мысли- жирные тюлени
И мысли….хорошо-бы…хорошо
С утра проснуться по хотению
обед не дошираком а борщом
и ужин рыбой нототению
а после завтрака пробежка
или поход к вершинам гор
и после ужина неспешно
с друзьями пулька, разговор
диван лишь только на секунду
и в промежутках созидать
построить замок, халабуду
или двуспальную кровать
весну поставив на довольствие
я примерюсь с своей мечтой
И буду спать я с удовольствием
И будет спать она со мной
Свидетельство о публикации №116042010581