Мне снятся сны, но они странные

Мне снятся сны, но они странные.
Разгадки нет пока для них.
То небеса узрел обетованные,
А то вот лес и кто-то там притих.

Да, странности во снах моих роятся...
И кто-то что-то хочет мне сказать.
Быть может, это демоны резвятся,
Или Судьба мне хочет тайну передать.

Ну а пока фенОмены опять теснятся,
И я в разгадках мучаюсь с утра.
Бояться мне в миру или смеяться.
А может это просто жизнь? Она Игра...


Рецензии