Моя Тристания, или о творчестве графомана
Я не иду никуда, и мне не нужен никто,
Я здесь навеки один, но я смирился и стих,
Моей печали не внять и боли не разделить.
Мой мир иллюзий и снов, чужых друзей и врагов,
Несуществующих душ и многоликих богов,
Профессиональных чужих, инопланетных слепых,
Жестоких ангелов и певцов скрипучей тоски.
Они поют ни о чем, они нашли в жизни смысл,
Но не расскажут о нем тебе подобным глухим,
Мы холодны будто смерть, светлее, чем сама ночь,
Слова мы вяжем в стихи, обречены лишь на боль.
О счастье слышали все, но вряд ли знаем его,
А мир в душе лишь химера и новая боль,
И снова тень на стене меня зовет за собой
В моря из крови и слез, в мир, где не будет врагов.
20.12.07. 1:39
Свидетельство о публикации №116042010531