Величие в классе художника

     Посвящается Чебаковой
     Елене Афиногеновне

Творческие механизмы –
Сочетаний чувств фурор,
Как Дали слона харизмы
Обратил  в тончайший скролл.

Тишина. Сопенье. Шелест.
Раскрепляющий настрой.
Запрягающая прелесть -
Раскрывать за слоем слой.

Единение гармоний
В общих замыслах творцов.
Поиск веских аналогий
Стилей качеств арт-борцов.

Что судить творящих сердцем, -
Колдователей теней?!
Механизмы самодельцев
Учит свет всех степеней.

Вот учу творящий почерк
Живописцев классных групп, -
Преломляющийся росчерк
Гениальных женских губ.

23.03.2016


Рецензии