Иллюзия 1

                __________

                Как  тяжко  сердцу  и  уму,
                подлец  возносит  подлеца...
                Несу  смиренно свет во тьму.
                Пройду свой путь я до конца
                и упаду у ног Творца...

                ********************


Рецензии
Нести во тьму свет - всегда тяжело, однако, Творец - воздаст бесспорно!

Валентина Рженецкая   01.08.2016 22:23     Заявить о нарушении