Не понимаю, не принимаю...

Я не люблю -
Не портите страницу,
Мне прилепив
Цветок,"брильянт"
Или жар-птицу!
 
Открыток не терплю,
То честь-
    макулатуре!
Отправьте
Вместо тыщи слов
Другой
Какой-нибудь
Проромантической
         натуре!
А мне милы слова
От сердца,
        от Души!
Не чувствуешь?
Нет настроенья ?
      - не пиши!
 
   16.04.16


Рецензии