О, ты Цирцея несравненна...

О, ты Цирцея несравненна,
Тобой я брежу неспроста.
Меня вздурманили мгновенно
Твои пьянящие уста.

Они несказанно мне любы,
Я к ним попался на крючок.
О, как хочу я твои губы,
И этот винный язычок!         


Рецензии