Цените и вы красоту

Гуляя по снежной аллее
В спокойном и снежном лесу,
Я чувствую: сердце теплеет,
С восторгом ценю красоту.
Деревья стоят, словно тени,
Царит здесь красы тишина.
Как прав был любимый Есенин:
Лес дремлет под сказкою сна.
Природа вновь ждет оживления:
Мечтает надеть свой наряд.
Приходит ко мне вдохновенье
Деревья со мной говорят.
Гуляя по снежной аллее
В спокойном и снежном лесу,
Мне слышится шепот деревьев:
Цените и вы красоту.


Рецензии