Сексшоп

Зашел в сексшоп не ради смеха,
хоть посмотреть что продают,
стыд любопытству не помеха,
вдруг дефицит какой дают?

Внутри уже полно народа,
старушки жмутся по углам,
возможно  прямо с огорода,
морковку выкинули там.

Есть огурцы, бананы тоже,
вот это сервис Вам скажу,
я неприметно с наглой рожей,
в другую залу прохожу.

Везде развешены на стенах,
орудий пыточных наборы,
от вида кровь застыла в венах,
из кожи плетки и уборы.

Красавиц целый ряд надутых,
от латекса не продохнуть,
на вкус: одетых и разутых,
чтобы культурно отдохнуть.

А продавец товары хвалит,
попробуйте, примерьте- вот,
в примерочную вещи тянет,
меня не слышит  идиот.

Пал жертвой злого  любопытства,
по доброй воле без труда,
в вертеп разврата и бесстыдства,
чего искал, попал куда? 

Ну раз зашел и выйти надо,
а без покупки не уйти,
презерватив купил у "гада",
пришлось одеть и унести.

20.04.2016г.
 


Рецензии
Никогда не была в подобных магазинах, а после Вашего стихо тем более не пойду!)))

Татьяна Котельникова 3   25.04.2016 20:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Татьяна! Поверьте и в мыслях не было Вас напугать или заманить в сексшоп. К сожалению, кроме вывесок сам не видел что внутри... Но теперь обязательно схожу, самому стало любопытно.
С улыбкой, Андрей.

Андрей Плискин   25.04.2016 20:51   Заявить о нарушении