маленькая егоза
Я умею удивляться.
Я умею удивлять.
Обожаю петь, смеяться
И под вечер танцевать.
Я могу быть милой кошкой,
Шею папину обняв.
Тихо лаять…понарошку,
Да и то лишь на щенят.
Без труда я в манной каше
Нарисую феи дом.
Если надо, разукрашу
Окна красным киселем.
Разной быть могу Смурфетой
Вежливой, галантной быть,
Вкусной выглядеть конфетой
И на Барби походить.
Я могу бровями двигать,
Строить рожицы себе,
Прочитать за часик книгу,
По картинкам ...в букваре.
А ещё могу не спать я,
Отдыхая в тихий час…
На заправленных кроватях
Запросто пускаюсь в пляс.
Я сумею новой кукле
Завязать красивый бант.
Если мама куклу купит
Пупсик? Тоже вариант.
А сегодня научилась
Губы красить, как у «звёзд»
Но помада раскрошилась -
маму довела до слёз.
Мама грозно покраснела:
«Дочь! Умеешь удивлять!»
Я слегка порозовела -
не пришлось в углу стоять.
У меня внутри моторчик -
Детский творческий движок!
Я нисколько не умею
Быть спокойным малышом.
Свидетельство о публикации №116042010424
Денис Данисович Денисов 30.04.2016 07:43 Заявить о нарушении
Была в гостях...мне показалось,что там живет веселый парень,пишущий от души,
Так хочу спросить...а! Спрошу...это ник?!
Ангелия Лист 30.04.2016 08:00 Заявить о нарушении