Признание
знает только слеза
знает только душа
знает только судьба
как хочу с тобой быть
взгляд любимый ловить
целовать твои руки
знают только лишь муки
как могу тебя ждать
не стонать не рыдать
не посметь тебя звать
знает только печать
как могу жить с тобой
знает только немой
еще знает лишь твой
дух незримый родной.
Свидетельство о публикации №116042010409