Она просто писала стихи

Она просто писала стихи …
Просто-так, без надежды на славу,
Как в душе разожглись угольки,
Той любви, что ей так не хватало.

То тепло через строки несла.
Нежность фраз одолев перевалы,
И Любовью во многих в сердцах,
Возродила надежд переправы.

Долго рифму искала к слезам,
Как могла… только слов не хватало.
Все свое отдавала стихам,
На себя, той Любви не хватало.

Она просто писала стихи…
Просто-так, ведь стихи не накажут.
Строки можно порвать на клочки.
Стих - как зеркало, Душу покажет.


Рецензии