Жизнь снова болью утвердилась

Жизнь снова болью утвердилась,
мой милый ангел, без надежды
на рай и капельку любви.
Быть может после или прежде,
молчанья вечного в груди,
я удостоюсь теплоты.

А может ну его?! Невежды,
не чуя счастья, жили ведь.
И не ища опоры в тверди,
так коротали весь свой век.

Я б рад постигнуть мудрость сирых,
бездуьем душу заразя.
Но я восстану из могилы,
моя душа зовёт меня.
И я не в силах Вас покинуть,
не в силах и сейчас обнять.
Как раньше буду просто гибнуть
и лишь стихи свои писать.
И отправляя их в конвертах,
а чаще просто утая.
Я буду верить в счастье где-то,
где Вы живёте без меня.


Рецензии