От чего убегаем в себя от себя?

От чего убегаем в себя от себя?
От чего по ночам нам не спится?
От того, что покинуты были, любя,
И не сможем, как прежде, влюбиться.

От чего убегаем в себя и молчим?
От чего вдруг слезинка скупая?
От того, что уходит любовь без причин,
А душа в Ад стучится из Рая.

От чего убегаем в себя от себя,
Понимая, что скрыться не сможем?
От того, что на сердце нет больше огня,
И былое мозг медленно гложет...


Рецензии