ascendeddiablero 2
Что зовётся щас землёй
Так давно, что "Диаблеро"
Позабыл кто он такой
Сказки, мифы, чудеса
Есть цитаты из учений
Говорящие, что там
Мастер перевоплощений
Диаблеро мастер строгий
Щёлкнет пальцами и в раз
Вроде был старик убогий
А теперь, тут снежный барс
Он крадётся незаметно
Пробираясь к своей цели
А потом её конкретно..
В общем вы-б так не сумели
Где Диабло, там и вера
В бога сущего творца
Скажем так, что Диаблеро
Всегда хотел на небеса
И в условиях убогих
Он стремится просветиться
Он оставил снизу многих
Кто хотел собой гордится
Он парит по небу птицей
Вроде просто человек
Он меняет свои лица
Заблудившийся Толтек
Его оставили другие
И поднялись к небесам
Он подумал, все такие..
Но, я выберусь и сам
Изучая много практик
Он стал мастером.
Везение?
Диаблеро, высший тактик
Превращался в привидение...
Диаблеро, он всё видит
Может даже и в тебе..
Если кто его обидит
Сам окажется в беде.
Свидетельство о публикации №116042010309