Ах, апрель

Ах, апрель, ты такой удивительный,
Ты роскошный, открытый, пленительный.
Теплотой и любовью наполненный,
Мелодичный, игривый, солнечный.

Музыкальный, прелестный, хрустальный.
Очарованный, звонкий, брутальный.
Ты весны - жених настоящий,
Заводила, гусар блестящий.

Непосредственный, чуть смущённый,
В мир чудес и любви посвящённый.
И распахнут для новых свершений,
Не приемлющий  даже сомнений.
 
К, сожалению, непостоянный,
Поспешающий, многогранный.
Яркой свежестью опьянённый,
И в весну как в невесту влюблённый.

  апрель 2016 года


Рецензии