Хватит воевать-хватит!
Хватит воевать
Хватит!
Хватит воевать -домой!
Иначе мы все окажемся
У Бога за спиной.
Я не способен двигаться больше никуда
Ведь все-же что-то должно измениться
Пока еще есть вода!
В вечной борьбе за Родину
За Землю, за Царя
Проходят тысячелетия
Наверное не зазря
Все изменится,вертится
Как веретено- Земля
Наверное что-то должно измениться
Пока не настала Беда..
Припев:
Хватит воевать
Хватит!
Хватит воевать - домой!
Иначе мы все окажемся
У Бога за спиной.
Свидетельство о публикации №116042010241