ДРУГ ДАЛ
Мужик пьяный заходит в салон,
На заднее сидение проходит,
Садится на него как слон.
Водитель к нему обратился:
-Мужчина,купите билет?
На водку нашёл.Напился?
А на проезд денег нет?
-Друг угостил,была причина.
-Почему на дорогу не дал?
-Он дал-ответил мужчина
Из-за пазухи бутылку достал.
5.-ш-1.
Свидетельство о публикации №116042010226
Улыбнули.
Новых творческих озарений!
С уважением,
Ирина Христюк 22.09.2019 21:30 Заявить о нарушении