И будет все как и вчера
Лодки в берег носами уткнулись.
Ругаются матом в дали рыбаки,
В деревни все окна проснулись.
Встанут сейчас все мужики ,
Забытые Богом старушки.
Счастье их ,что живут у реки
И голос родимой подружки.
Жизнь дальше пойдет, не видя краев,
Что то плеснет может за борт.
И ЧТО ТО может поймав из реки,
Пишем судьбе мы РАПОРТ.
Вот так и живем вместе с рекой
И скорость ее течения.
Можно конечно сделать другой,
Забыв слова отречения…
П
Свидетельство о публикации №116042001018