Ангел тихо постучится

Пусть сегодня в двери постучится
Ангел ваш, и в комнату войдёт.
Улыбнувшись, спросит: 
                “Вам не спится?
Я к вам навсегда!”
                Он принесёт,
Счастья и отменного здоровья,
И удачу.  Унеся всю боль.
Чтобы вы не знали в жизни
                горя,
Рядом были верность и любовь!

2016 г


Рецензии