Давно меня не радовал сад

Давно меня не радовал сад,
Уж было скверно так на душе,
Зимние дни отступили назад,
Снова стою на своём плантаже.

На рубахи, подкатил рукава,
Руки по локти в сырой земле,
Вспоминаю с радостью какова,
Она сладкая жизнь на селе.

Воздух прозрачно чистый
По нём пчёлы жужжа плывут,
Аромат их манит душистый,
Туда, где пышно сады цветут.

Там яблони в наряде белом,
Открыли бутоны и чудо ждут,
Пчёлки садятся на нежное тело,
Любовь свою цветам отдают.

И уже через ближайшее время,
На деревьях родятся плоды,
Под солнцем созреют их семя
И урожаем богаты сады…


Рецензии