Односторонний диалог
Почему не принимаешь знания,
Те, которые моя душа дала,
Чтобы выполнить нам на Земле задание?
Мы - семья, которую создали
Много круглых лет, с тобой, назад.
Дети, внуки... все живут в печали,
Познавая сутью жизни - ад.
В темноте живут и Свет души не видят,
Потому что ум за главного все чтут.
А в семье - тебя, любимый,
Я Надеюсь, к пониманию придут!
Главное поймут - ты, милый,
Что не пропускаешь Свет души.
Видимо приятней жить в могиле -
В прошлом, в будущее не спешишь.
Прошлое нам исправлять положено,
Чтобы Будущее Светлым было,
Чтобы дети нЕ жили встревоженными,
Чтобы тело без Любви не стыло!!!
(20.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042001007