Проблема
Если случилась проблема у Овна,
Овен решит её сам безусловно.
Гордо любую, молча и сразу,
С виду покажется как по заказу.
Как у Тельца затруднение будет,
Его он решит, после вынесет в люди.
Всем растрезвонит чтоб подстраховаться,
Напишет в газету с метой отчитаться.
У Близнецов если будет засада,
Точно поделятся ей без доклада.
Овну отдать они всё постараются,
Не согласится, Тельцу причитается.
Рыдать Рак начнёт до проблемы заранее
И чтоб наконец прекратить завывание,
Всю кто-то проблему возьмёт на себя,
А если никто, рак решит всё любя.
Зачем было ныть, так вообще непонятно,
Кому "рак мозгов", ну а Раку приятно.
Лев созовёт всех, сам справится с темой,
Примет цветы поклонившись умело,
Перед уходом автографы даст
Виден был чтобы огромный контраст!
Дева расстроится, Дева считает,
Ведь о проблеме ещё не мечтает,
Думать начнёт и отыщет решение,
Сделает вывод решив уравнение.
А Весы проблему взвесят,
Взвесят так еще раз десять,
Как-то к выводу придут:
Многовато амплитуд!
И кому-нибудь отвесят
Овен с Львом здесь ни бельмесе,
При попытке Деве сдать
Сразу будут получать.
Её трудности по расписанию,
Не трогают Деву страдания.
Вот проблема Скорпиона
Он посмотрит защищенно,
Весело, с желанием
Всем скажет: "До свидания!
Тоже мне проблема,
Но точно не дилемма".
Совсем потом забудется
Как заблаго-рассудится.
Стрелец сперва расстроится,
Очнувшись удостоится
Уж над собой смеяться,
Проблемы не бояться.
Лишь Козерог старается,
С проблемами бадается
Крича, что он не хочет,
На легкий труд хлопочет...
Свидетельство о публикации №116042010029