Ночной экспромт

От тебя до меня,
                безграничная даль!
От меня до тебя и
                тоска и печаль!
Где-то там, вдалеке
                есть один человек,
У тебя в уголке 
                сердца видно навек.
Но года не вернуть, 
                возвратить не резон.
Мысль сверлит – позабудь,
                и не лезь на рожон.
Но маячит вдали образ
                твой неземной.
Знать не будет любви,
                не поспоришь с судьбой!

2016 г


Рецензии