акция протеста..

Искры пламя развеяны полем.                И.                Злоба дней к груди подступает..                Где ты вольная волюшка воля..
Каждый день по пятьсот вымираем..
 
Было время заката эпохи,
Полуржавого танка в снегах.
Время было, когда даже лохи,
прочь с сибири, носили в мозгах..

Было время, Великого слома,
Словно, б сдвинут балтийский щит..
Но на время то, Время новых,
молодых и напористых гнид.

 Хлеба не было, дохли как сейчас!!!
Но свободно, зато, дышалось,
 А из тех, Контртеррористаст..
контролирует как нам ****ось..

хлеба, братия, по-прежнему нет.
.Но зато, каждый день, не колеблясь,
каждой шишке делать минет,
приучила, нас жизни Е Б Л Я111


Рецензии