Между

Между вагонами, между перронами,
Вдоль длинных улиц, коротких проспектов,
Между решениями и сожалениями,
В рамках больших или малых объектов.

Мы продвигаемся, верим и слышим,
Думаем, помним, считаем и дышим,
Знаем на тысячу лет перспективы,
Пишем движение, пишем мотивы.

Между границами, между порогами,
Между началами, между итогами,
Между руинами и между пиками,
Между столицами и мозамбиками.

Нет расстояний и точек конечных,
Связуя все делит банальная вечность,
И края коснуться ты вряд ли успеешь,
В скитании между, ты просто стареешь.


Рецензии