Бред

безумие фанатизм игромания
зависимости привычки
без осознания
злюсь на себя за хорошее и плохое
не пожелать никому
что бы было с вами такое

ночь и день ничего не значат
точку ставят часы в разговоре
спирт как лекарство
и наркотики в придачу
линия жизни
но я не плачу

вылезу как нибудь и снова
соскочу, покачусь в обрыв
доставать оттуда не вам меня
вам плевать
лишь бы были сыты вы
рано из-за вас погибать 

я поэт всех времен и народов
крыша моя давно поехала
в рифмы влюблён
и с ними у нас лад
а вот кто пусть поспорит
я перестал быть ПОД!
теперь я НАД!

и из метала на станциях
будет гореть мой взор и суровый лик
в парках каждый голубь чувствовать будет
что ко мне чертовски привык
человек, смеха ради не думай что все вокруг
суки и бл*ди
если не веришь держи за зубами язык


Рецензии