Но мудрость приходит лишь в поздние лета...

      Стихи сочинять
Ленюсь на старости лет.
      В преклонных годах
Без них достаточно бед…
Ван Вэй (пер.с китайского  Арк. Штейнберга)

Но мудрость приходит лишь в поздние лета,
Весомей становится слово поэта…
Не зарывай талант свой в землю.
Пока тебя еще приемлют…


Рецензии