Мечтает кот, мечтаю я

Мечтает кот, мечтаю я,
Под шёпот тихого дождя.
Под Солнцем некогда мечтать.
Там надо прыгать и скакать,
И загорать, и плавать в речке.
Там некогда лежать на печке.
А здесь... такая благодать...
Тут можно тихо помечтать.
Мечтает кот, мечтаю я,
По бытию слегка скользя.


Рецензии