поколение правды

Беспощадное завтра - та тема,
где, как кровь, льётся на земь поэма
о прогнившем сарае за домом,
где весна обнажается стоном.
Одержимы растущей тревогой,
мы оставим свой след над порогом,
на осколках заснувшего марта
мы надпишем суровое "правда".
И взметнётся наш смех бесноватый,
тишиной над-дорожной проклятый,
и закружится замыслов смесь,
каждый скажет "мысль-эхо,
Я есть."


Рецензии