Я разбиваю то, что есть

Я разбиваю то,что есть
Что мне дано,пусть и бомбезно
Я разбиваю свою честь.
Я знаю - это бесполезно.

Я не осилю этот путь
Прости,что говорю так много.
Как я хочу с тобой уснуть.
Побыть с тобой. Еще немного.

Ты необычный.с а до я.
Но я тебя уже добилась.
А может,странная тут я?
Я,кажется,в тебя влюбилась.

Прости,что много говорю,
Прости за все мои причуды
Прости,что я сейчас курю.
Прости,что я бываю нудной.

И все-таки. Хочу сказать.
Я очень много говорю.
Я не хочу тебя терять.
Я искренне тебя люблю.


Рецензии