Жизнь рисует акварелью

Жизнь рисует акварелью,
В душе любимых имена...
О светлом дне она тоскует 
И в тени грустит одна.

Как птица счастья на воле,
Над землей красиво летать
И радугу света в объятьях,
Мне хочется тихо держать. 


Но только души капелью,
Как  соловьи  звучат в тени,
Что тускнеют в акварели,
Бесценно уходящие дни.


Рецензии