Прощай
Неизвестность впереди
День прошёл и слава Богу
Так и месяц пролетит.
Вновь сковала дума злая
Провожу весь день в тоске
Ничего я не желаю
Жизнь моя на волоске.
Чему быть,пусть то случится
Бесполезны все слова
Время погоняет мчится
И кружится голова.
Всё пройдёт,я не замечу
Ничего не обещай
А придётся,то отвечу
И скажу тебе прощай.
Свидетельство о публикации №116041900961
Светлана Рыболовлева 19.04.2016 08:19 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 22.04.2016 11:51 Заявить о нарушении