Жгу мосты

Сегодня...да, я думаю сегодня....
Сожгу мосты, уйду не обернусь.
Пусть от ожогов будет очень больно
И на момент мир станет слишком пуст.

Меня не любишь и тебя я тоже,
Кто мы друг другу? Даже не друзья.
Не бойся, знай, тебя не потревожу,
Спасибо за урок,что извлекла.

Прошу, молчи,  меня ты позабудешь.
Как скоро? Да пожалуй уж к утру.
Не лги себе, писать звонить не будешь.
Я знаю как все будет, но молчу.

Мы поиграли, ну и все, нам хватит!
Все роли сыграны и занавес уж дан.
Нам ничего с тобой уж не исправить.
Давным давно пора всем по домам.

Уйти сейчас-мой правильный поступок,
Единственный за время, что с тобой.
Не делаю себе уже уступок.
Я жгу мосты...прошу иди, не стой!


Рецензии