Чертенок
Хоть и плохой, но мой,
Капризный как ребенок
Он добрый, он не злой.
Чертенок заставляет
Смеяться и шутить.
А если очень скучно,
То глупости творить.
Ему ведь так обидно,
Коль день проходит зря,
Ничто не натворили
Сплошная пустота.
А может позвонить нам
Кому-нибудь в ночи,
Коль нам с тобой не спится,
Не спят пусть и они.
Бедна жизнь без историй,
Хоть вспомнить есть о чем.
Ну нет, без приключений
Мы дня не проживем.
Во мне живет чертенок
Мы вместе с ним всегда
Я знаю что ребенок,
Зато жизнь не скучна.
Свидетельство о публикации №116041909553