Три точки. Три тире. Три точки
Всемирные искры частот,
Мне плохо… Мне без тебя плохо,
И рушится старый оплот.
Уставший от звука фонограф
Отпустит в пространство иглу,
Ты знаешь так много, так много,
Представить себе не могу!
Горячие рвутся сигналы
Из созданных мною границ,
Мгновения льются в бокалы
От взмаха до взмаха ресниц.
Три точки.
Три тире.
Три точки.
Пожалуйста, не паникуй!
Любовью твоей обесточена
В холодном и диком краю.
Свидетельство о публикации №116041909532