Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
И уйдя все равно возвращаются.
Это кто-то известный сказал,
А я же твержу: "Отрекаются."
  Может прав будет тот,
Кто осудить меня,
 Тот кто скажет: "Оставь словоблудие"
Может матерь Богов,
Может свист января,
Мне подскажут, что будет премудрее.


Рецензии