Чудотворцы
Вдыхал в них душу праведный творец,
Большевики отвергли помыслы святые,
С оружием явились во дворец.
Под триколором на параде присягали,
Отечеству на верность и царю.
Выходит,что себе тогда солгали?
В стране зажгли кровавую зорю.
Ликует сброд под жуткий залп Авроры:
" У Самодержца жизни линия не та!"
А через год последуют терроры,
Политика конфетки и кнута.
Чуму в Россию глупо пропустили,
Волною по Неве пригнало поплавки.
Народу в Бога верить запретили,
Инакомыслящих сослали в Соловки.
Торжественно на Съездах хором пели:
" Мы Старый Мир разрушим,а затем"...
Построить только так и не успели,
Не ведал Свет ужаснее систем.
В Миру Ином с тех пор три поколения ,
В страданьях крест им выпало нести .
Пал пред Святым Распятьем на колени я :
" Заблудших,по возможности,прости "...
18.10.2016.
Свидетельство о публикации №116041909494