Бл. 42. 57. Вот и снег
Снег валит. Вокруг бело.
Тишь и красота.
В белом сумраке село.
Снега суета.
Он, кружа, летит с небес.
И снежинок рой
Украшает чёрный лес
Белой бахромой.
На деревьях, на кустах
Пышные цветы
Душу радуют мою,
Дарят мне мечты.
23 января 2010 год
Ессентуки
Свидетельство о публикации №116041909488