Предвкушение желанной встречи
Как же это описать словами …
В дрожи зацелованные плечи,
Нежность неуемная глотками,
Обожанье, вдох, прикосновенье,
Грешных тел волнующая страсть,
Выдох… Двух сердец соединенье,
И желание на век тебя украсть.
Свидетельство о публикации №116041909418