Дуры

Боже, какие же вы, б..ь дуры,
До основанья набитые прозою,
Учите жить умно
С фигурой,
Отлитою бронзою,

Сиськи и жопа- главное
Чаще же - не свои
В них то мы и  вкладываем
Славные наши рубли,
На липосакцию строем,
К пластическому хирургу -
Дачу ему построим!

Вечером литрами пиво
Или стаканы вина
Всаживала игриво 
Утром всегда полна,
Отечна и тривиальна
Но про диеты все
Знает почти досконально.

Истина в вине..
Но как про деньги
- завидуй мне,
заработать могу спокойно.
Я скажу так -
Яйца спрячь, и найдется достойный
Дурак,
Жених
Что бы поменьше думать о них...


Боже, какие же вы б...ь дуры,
До основанья разбитые прозою..
Жалко ведь вас,
А без фурнитуры..
Без фурнитуры еще серьезнее!


Рецензии