Весны за спиной середина осталась...

Весны за спиной середина осталась.
Уверенным шагом к лету иду.
Ты мне на пути так и не повстречалась,
Но верю,надеюсь,что скоро найду.

Так мало улыбок на лицах прохожих,
И кризис наверно во всём виноват.
Мы ищем с душою на нас не похожих,
И с сердцем мечтаем вернуться назад.

Так много упущено в глупых поступках,
Но к лучшему знаю всё в жизни идёт.
И в этих потерянных может быть сутках
Судьба мне в итоге счастье несёт.

Весны за спиной середина осталась.
До тёплого лета всего шесть недель.
Ну наконец-то Ты мне повстречалась.
Всё по-другому будет теперь.


Рецензии