Понять бы просто,

Что не вернёшься во вчера ...
Не будешь завтра,
Как есть
В непререкаемом сегодня,
Считаемом во времени
Прошедшем прошлом ...
Никогда ...
Сей час
Безостановочно, случайно ...непроизвольно.


Рецензии