не напишу

Не напишу, не потревожу больше,
и слезы с глаз скатились по щеке.
Ты только поигнорь меня подольше,
чтоб не могла писать тебе.

Ну не нужна тебе игрушка стала,
и интерес сменился у тебя.
А я от безразличия устала,
и ненавижу кажется, себя!

Да, больно, знаешь я не скрою,
как будто вырвали кусок.
Большой кусок с соленой кровью,
и выстрел сделали в висок.

Вдруг стало всё совсем не важным,
внутри лишь только пустота.
Но зарастет она однажды,
и там поселится зима.

А впрочем, там уже морозы,
и сердце леденеет, стынет кровь.
Теперь я ненавижу эти розы,
и слово колкое какое-то — любовь!


Рецензии